Ando baralhada com as papas Blédina!
No fim de Setembro a Blédina lançou uma nova gama de papas - Blédipapa com 0% de açúcares adicionados.
Comentei com o marido que bem a marca estava a fazer em lançar uma gama mais saudável, achando eu que a outra se manteria. Agora descobri que as antigas já não serão comercializadas e ficarão apenas estas Blédipapas.
Há um ano fiz um post - Dar papas sim ou não? - em que comparei as papas da Holle com as de Blédina - sabor Milho e Arroz no que respeita aos hidratos de carbono dos quais açúcares:
as holle têm 0.8g - ver aqui
e as da blédina 35g - ver aqui -------o link que pus já não funciona mais!
Mas deixo-vos aqui o link das novas Blédipapa Milho e Arroz - aqui - do qual podem ver que tem 38.8g de hidratos de carbonos dos quais açúcares!
Então....isto é apenas um rebranding da marca?!?!
Nada mudou a não ser o nome?!
No facebook quando esta questão é levantada a Bledina responde:
Todos os produtos Blédina são desenhados e desenvolvidos por especialistas em nutrição infantil, de acordo com a nossa missão de ajudar as famílias a darem aos seus bebés produtos adequados às suas necessidades nutricionais.
A gama Blédipapa não contém adição de açúcares, apenas contém os açúcares naturalmente presentes nos ingredientes como os cereais, a fruta e o leite.
Caso a possamos ajudar com mais alguma dúvida, ou informação sobre a alimentação do bebé, por favor não hesite em contactar-nos novamente através do Facebook, por e-mail (bledina@contact.com.pt) ou linha de apoio: 808 208 220 (dias úteis entre as 9h e as 21h). Obrigado, Equipa Blédina.
Hmmm...fico na dúvida com isto!