o que cozinhar?!
Ao estarmos de licença temos que fazer almoço e jantar e chega a um ponto que já não há ideias..parece que começa a ser sempre a mesma coisa...e ultimamente comemos coisas que nunca comemos antes ou muito raramente.
O objetivo, claro, é que seja nutritivo e saudável...mas não fica fácil tendo em conta a esquisitice que eu sou!
Lembro-me de na minha infância ao Domingo ser sempre batatas fritas ou assados..e tudo feito em casa...nada de comidas pré-compradas!
Aqui ficam as nossas sugestões mas deem-me mais receitas rápidas e praticas:)
Ando fã de omeleta de queijo e fiambre, porque se o marido põe muito mais coisas arrisca-se que torça o nariz! a acompanhar sumo natural de frutas que por aqui andem!
Crepe de cogumelos (comida pré-feita...bah...)mas para compensar, com legumes salteados!
Um que me surpreendeu bastante porque achava que não gostava e acabei por adorar Batata doce recheada com molho de tomate e queijo com um suminho de meloa!
Massada de peixe ou Arroz de peixe...repetimos bastante... a Gabriela adora e nós também.
E ainda a feijoada de cogumelos que quando nenhum de nós põe carne a descongelar e não há peixe vai como uma boa alternativa!
Um que não devo repetir Beringelas recheadas com chouriça, bacon, azeitonas e queijo ralado.
Carne e fiambre de porco por aqui não se usam, ou muito raramente, estes desde que fiquei grávida da Gabriela (há 4 anos) que enjoei o cheiro.